-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Салат «Рыжик»

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 08:10 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Мой любимчик. Готовлю его столько, сколько помню себя взрослым человеком) Равнодушных к нему просто нет, очень сочно, очень вкусно. Мои мужчины всегда просят этот салат в праздничное меню.


филе куриное — 1 шт.
морковь — 3 шт.
орехи грецкие — 1 горст.
перец сладкий — 1 шт.
зелень — по вкусу
чеснок (или 3 небольших) — 2 зуб.
соль — по вкусу
приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски) — 1 шт.
масло оливковое — 3 ст. л.

Готовить куриное филе с Магги оказалось интересно и весело! Правда-правда! Вся семья собралась на кухне, следили с интересом.
У меня MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
В упаковке 4 листа пергамента со специями, травами и томатами.
Отбиваем филе и кладём на лист, нарываем сверху - получается кармашек.
Обжариваем филе на раскаленной сковороде без масла на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
Получается вот такой результат - нежнейшее, сочное, пряное мясо с восхитительно вкусной корочкой.
Удержаться невозможно!
Главное, чтобы хотя бы 1 филе уцелело для салата)
Нарезаем филе крупными кусками.
Натираем на крупной тёрке морковь.
В идеале она должна быть сочной и сладкой.
В морковь добавляем тёртый чеснок и нарезанную зелень.
Чистим и нарезаем сладкий перец.
Грецкие орехи обжариваем и измельчаем до крупных кусочков.
Кладём по вкусу соль и специи. Заправляем оливковым маслом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям