LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 19 2020 . 09:54
+
! ! ! !
() 0,6 .
() 2 . .
() 3 .
() 0,4 .
(" " ) 1 .
(, ) 1 .
(, ) 2 .
( ) 1 .
( ) 2 . .
( ) 0,5 .
( )
...
:
, " " , , ...
.
... ...
... ... !
"" ... 30-40 . t 160* . .
!!!
( ) + + .
.
, ...
"" , ...
:
19
:
5
0
5
19
0
19
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post473578594/">Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»</a><br/> ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО! мука пшеничная (тесто) — 0,6 стак. маргарин (тесто) — 2 ст. л. яйцо куриное (тесто) — 3 шт. вода (тесто) — 0,4 стак. чеснок ("Крошка чеснок" сухая приправа) — 1 шт. консервы рыбные (горбуша, для начинки) — 1 шт. белок яичный (варёный, для начинки) — 2 шт. морковь (для начинки) — 1 шт. майонез (у меня домашкий для начинки) — 2 ст. л. лук репчатый (для начинка) — 0,5 шт. листья салата (для украшения) Тесто делайте на свой вкус... Я делаю так: в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post473578594/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA