Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный и слегка влажный. Угощайтесь!
яйцо — 2 шт.
ванилин — 1 пакет
сахар — 170 гр.
мука — 200 гр.
масло растительное — 6 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
фрукты и ягоды
разрыхлитель теста — 10 гр.
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену.
Добавить масло и сметану, взбить минуту.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Взбить секунд 30.
Тесто стекает с ложки.
Тесто вылить в форму (22 см.), распределить фрукты нарезанные дольками.
Выложить ягоды чуть утапливая их в тесто.
Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при t 180* С
Готовность проверяем деревянной шпажкой.