LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
. .
, 08 2020 . 08:51
+
, ! , , ! !
, ! , .
500 .
500 . ( )
2 .
1 .
,
15 .
1-2 ..
(500 .) . . .
, . ( ) , . ( ) .
( ), ( ). , 10. , .
() ( ).
, ( ).
! , !
.
:
6
:
4
0
4
6
1
6
1
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post467707838/">Возьмите пластиковую бутылку и грибы. Шикарная колбаса из одного ингредиента.</a><br/> Интересный рецепт, который легко можно приготовить и удивить всех за столом! Грибная колбаса в бутылке, ароматная, вкусная и можно в пост! Смотрите и пробуйте приготовить! Повторюсь, готовится очень легко! Главное наберитесь терпения, здесь нужно ждать. грибы шампиньоны 500 гр. бульон 500 мл. (из кубика) чеснок 2 зуб. зелень петрушки или кинзы лавровый лист 1 шт. соль, чёрный перец по вкусу желатин 15 гр. растительное масло для жарки 1-2 ст.лож. Для начала бульоный кубик заливаем кипятком (500 мл.) и ждем пока хорошо остынет. После чего частью бульона заливаем желатин. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post467707838/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA