-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Яблочный пирог с изюмом и корицей

Вторник, 06 Августа 2019 г. 07:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Яблочный пирог с изюмом и корицей - классика! Для любителей выпечки и сладкоежек! Обычный, можно сказать, традиционный кулинарный рецепт русской кухни.

для основы:
молотые овсяные хлопья 100 гр.
овсяная мука 70 гр.
яичный белок 40 гр.
йогурт натуральный 100 гр.
корица 1 гр.
разрыхлитель теста 2 гр.
для начинки:
яблоки 300 гр.
изюм 30 гр.
сахзам по вкусу
яйца 140 гр.
йогурт натуральный 150 гр.
творог обезжиренный 50 гр.

Готовим основу. Все ингредиенты для основы кладём в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до t 175* С. духовку на 15 минут. Готовим начинку Изюм, сахзам, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками. Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в неё жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем пирог корицей и отправляем в духовку на 30 минут. Вот и всё.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку