Куриные сердечки с луком на сковороде
|
|
Пятница, 26 Июля 2019 г. 08:29
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
сердечки куриные — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
вода — 150 мл.
соль — 0,5 ч. л.
перец чёрный — по вкусу
масло растительное — 3 ст. л.
Сердечки помыть, срезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
Лук порезать четверть кольцами.
Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
Добавьте 150 мл. воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-