LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 20 2018 . 09:23
+
, , . . !
700 .
1 .
1 .
() 1 .
2 . .
( ) 2 . .
() 2 . .
( )
( ) 2 . .
10 .
, . , 20 .
. , .
- . 200 . . 10 .
:
/
6
:
2
0
2
6
0
6
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post446367103/">Куриные сердечки в бархатном соусе «Изысканные»</a><br/> Колоритное, яркое, пряное блюдо в восточном стиле. В меру острое и очень вкусное. Угощайтесь! сердечки куриные — 700 гр. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. перец болгарский помидор (крупный) — 1 шт. майонез — 2 ст. л. горчица (В зёрнах) — 2 ч. л. базилик (сушёный) — 2 ч. л. шафран соль (по вкусу) перец чили (в хлопьях) — 2 ч. л. Срезать жилки у сердечек и обжарить на растительном масле в течение 10 минут на сильном огне. Затем добавьте лук нарезанный полу кольцами так же как и морковь, перец болгарский нарезать небольшими кубиками. Если надо влить немного воды,... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post446367103/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA