Самое вкусное мясо к любым праздникам
|
|
Воскресенье, 07 Октября 2018 г. 07:42
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
свинина - 400 гр.
свежемолотый перец
сыр
лук
майонез
соль
зелень
масло растительное
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тёртым сыром.
Запекать в течение 25 минут при t 180° C.
Готовому мясу дать настояться 10-15 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-