LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
( , , ...)
, 02 2018 . 15:53
+
lyudmila-popova
. ? , , , , . , , , . , , - , . .
1,5 :
5
2
1
:
1
2 .
1 .
2 . 9 %
.
!
:
15
:
5
0
5
15
1
15
1
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post441447156/">Мелкая свёкла на зиму целиком (для салата, винегрета, борща...)</a><br/> Сегодня консервирую свёклу на зиму целиком. Чем хорош этот рецепт? Тем, что, открыв зимой баночку с целыми овощами, из нее можно делать что угодно и, как угодно. Можно нарезать кубиками, кружочками, дольками, соломкой или просто натереть на терке. К тому же, мы сохраняем мелкую свёклу, которую не стали бы отправлять на хранение в подполье из-за того, что её размер непрезентабельный и не очень удобный для использования. Очень практичная и универсальная заготовка. ИНГРЕДИЕНТЫ На банку объёмом 1,5 л: некрупная свекла 5 горошин чёрного перца 2 горошины душистог... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post441447156/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA