Пятница, 14 Сентября 2018 г. 07:58
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
куриное филе — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
крахмал — 2 ст. ложки
майонез — 2 ст. ложки
соль, перец душистый — по вкусу
Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
Лук мелко нарезать также кубиками.
Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
Обжарить «Жабки» с двух сторон.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-