LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, .
, 05 2018 . 07:23
+
- , . .
1 .
1 .
2 ..
2 .
(, ) 30 .
300 .
50 .
, ,
, . , , ( ).
, , , . , .
4-5 .
, .
6 . , , .
5 .
.
!
:
/
5
:
2
0
2
5
0
5
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post438707078/">Не просто вкусно, а очень вкусно. Котлеты из трески с пряными травами</a><br/> Но просто котлеты как-то скучно, нужен гарнир. И сегодня в главной роли гарнира выступает кускус с пряными травами. филе трески — 1 кг. лук репчатый — 1 шт. мука — 2 ст.л. яйцо — 2 шт. свежая зелень (укроп, кинза) — 30 гр. кускус — 300 гр. сливочное масло — 50 гр. соль, перец, пряные травы — по вкусу Филе трески помыть, обсушить. Из рыбы, лука и свежей зелени сделать фарш, для этого используем мясорубку или блендер (как в моем случае). В фарш добавляем муку, соль, перец, яйца — все перемешиваем и формируем котлетки. Какой размер и форму выбрать — не имеет значение, кому как н... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post438707078/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA