LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
- !
, 05 2018 . 07:12
+
. , . 15 .
200
1 .
1 ..
70 .
- 1..
0.5 .. ( )
100 .
, , 0,5 .
, .
. , , , .
.
, , .
, 2 , .
, .
2 .
!
:
16
:
3
0
3
16
0
16
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post438706786/">Баклажаны в кляре - улетели со стола за минуту!</a><br/> Сегодня я готовлю баклажаны в кляре. Это отличная закуска, которую легко и просто приготовить. Всего 15 минут и всё готово. баклажаны – 200 грамм яйцо – 1 шт. молотая паприка – 1 ч.л. мука – 70 гр. орегано - 1ч.л. соль – 0.5 ч.л. (по вкусу) масло растительное – 100 мл. Итак, баклажан очищаем и нарезаем на кружочки, толщиной примерно по 0,5 см. Солим по вкусу, перемешиваем и убираем в сторону. Приступаем к приготовлению кляра. В миску высыпаем муку, добавляем орегано, паприку, и хорошо перемешиваем. Яйцо немного взболтаем. Теперь каждый кружок баклажана окунаем в яйцо... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post438706786/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA