-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Нереально вкусные кабачки по-корейски

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 06:51 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Попробовав один раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы будете готовить их снова и снова. Салат кабачки по-корейски. Любителям остренького посвящается...

кабачки-2 шт. (1 кг.)
морковь-1 шт.
перец салатный-2шт. (200 гр.)
чеснок-7 зубчиков
укроп и петрушка - по пол пучка
маринад:
сахар-1ст.л
соль по вкусу
приправа морковь по корейски 2ч.л
масло растительное - 3 ст. л
уксус - 2 ст. л (9%)

1.С тщательно вымытых кабачков срезаем кончики и натираем на терке для корейской моркови ,кожицу можно не срезать.
2.Морковь очищаем и также натираем на тёрке для корейской моркови.
3.Перец освобождаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.
4.Нарезаем мелко укроп и петрушку. Чеснок пропускаем через пресс.
5.Соединяем все овощи, зелень, чеснок и перемешиваем.
6.в отдельной мисочке соединяем и перемешиваем ингредиенты для маринада: растительное масло, уксус, сахар, соль, приправа.
7.Заливаем маринадом овощи и ещё раз хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 3 часа.
Наш салат готов.

Смотрите видео приготовление ниже под рецептом.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Видео-кухня


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку