LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
! !
, 19 2018 . 08:33
+
.
, .
. , , , .
. ( .
500 .
3 .
3
,
3-5 . . (+/-)
.
.
, . .
.
, , .
.
.
, , .
, !
( ) . . , , .
.
!
:
/
-
19
:
10
0
10
19
0
19
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post435186079/">Дети будут в восторге от такого перекуса! Сочное куриное филе за считанные минуты!</a><br/> Сегодня предлагаю приготовить куриное филе в кляре. На его приготовление вы потратите менее получаса, а удовольствие получите необыкновенное. Кляр предлагаю сделать на сметане. Благодаря сметане кляр получается пышным и воздушным, а мясо курицы, благодаря кляру, получается сочным и очень вкусным. Кляр обволакивает мясо и тем самым не дает сокам вытечь на сковороду. Именно поэтому куриное филе в кляре получается очень сочным (в отличие от простых кусочков обжаренной на сковороде куриной грудки. 500 гр. куриного филе 3 ст. ложки сметаны 3 отборных яйца соль и чёрный молотый перец ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post435186079/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA