-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Салат из авокадо с беконом и перцем

Пятница, 11 Мая 2018 г. 07:24 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Яркий, вкусный и полезный салат. От этого салата стройнеют! Обжаренный бекон делает блюдо сытным, а авокадо обеспечит полезными жирами.

смесь салатных листьев
2 ломтика нежирного сырого бекона
1/2 красной луковицы
1 болгарский перец
1 авокадо
1/4 лимона
1 ст.л. оливкового масла

Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон.
Авокадо очистить, нарезать кубиком.
На салатные листья выложить лук, перец, авокадо. Полить соком четвертинки лимона и оливковым маслом, поперчить.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Видео-кухня


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку