Это сочно, нежно, безумно вкусно и очень просто в приготовление. Всегда выручит вас при подготовке праздничного стола. Получается очень вкусно из любого мяса.
мясо – 800 гр.
ананасы консервированные – 500 гр.
сыр – 120 гр.
сметана – 150 гр.
соль – 1/2 ч.л.
перец чёрный – по вкусу
Я сегодня готовлю из куриной грудки, разрезаем её на части. Кусочки отбиваем с двух сторон. Мясо солим, добавляем перец и все хорошенько перемешиваем. Тёртый сыр смешаем со 150 гр. сметаны. Мясо укладываем на противень, на мясо укладываем кусочки ананаса, сверху кладём понемногу сыра со сметаной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200* С. 40 минут, до румяности.
Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Рецепт,действительно,беспроигрышный.С ананасом мне больше нравится свинина.Но и курица тоже хорошо.А если ананас заменить яблоком (кислым, наподобие антоновки),то получится мясо по-берлински.
хозяйка_дома, Вы думаете все евреи соблюдают кашрут?
Мой дед, царствие ему небесное, родился в 1895 году и тоже не придерживался кашрута, ну а мне и сам бог велел!