Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро!
мука – 250 гр.
масло сливочное – 100 гр.
сахар – 100 гр.
разрыхлитель – 10 гр. начинка:
творог – 400 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 150 гр.
ванилин – 1/2 гр. для заливки:
сметана – 4 ст.л.
сгущённое молоко – 200 гр. (1/2 банки)
околад – 50 гр.
сливки – 3 ст.л. (или молоко)
Смешаем сухие ингредиенты муку, сахар, разрыхлитель, добавим сливочное масло и превратим всё в крошку.
Смешаем творог, яйца, сахар, ванилин.
Крошку разделим на 4 части, Творожную начинку разделим на 3 части. Выкладываем на противень слоями крошка, творожная начинка и так чередуем. Сверху должна быть крошка. Выпекаем в разогретой духовке при t 180* С. 60 минут.
Вытаскиваем из духовки и заливаем заливкой из сметаны и сгущённого молока. Украшаем шоколадом.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.