Омлет по-аджарски "Борано"
|
|
Суббота, 24 Февраля 2018 г. 08:15
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра.
яйцо куриное — 4 шт.
сыр мягкий (Сулугуни или другой рассольный сыр) — 100 гр.
молоко — 100 мл.
масло растительное — 2 ст. л.
масло сливочное (для смазки формы)
Смешать яйца с молоком и растительным маслом.

Натереть сыр и смешать с яично-молочной смесью.

Обильно смазать форму сливочным маслом и вылить смесь.

Разогреть духовку до t 150* С. и запекать 45 минут.

Получается вот такой аппетитный пухлячок омлет.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 74 раз
Понравилось: 35 пользователям
-
35
Запись понравилась
-
74
Процитировали
-
0
Сохранили
-