Среда, 21 Февраля 2018 г. 08:37
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Этот рецепт я подсмотрела в программе "Ешь и худей". Заинтересовал он меня тем, что при приготовлении не нужны мука и шоколад, как для классического Брауни. Рецепт очень прост, а результат получается довольно вкусным и интересным.
чернослив — 250 гр.
хлопья овсяные — 100 гр.
яйцо куриное — 4 шт.
сметана (самой низкой жирности) — 250 гр.
какао-порошок — 50 гр.
сахар — 80 гр.
крахмал картофельный — 1 ч. л.

Овсяные хлопья соединить с 25 гр. миндаля в блендере перемолоть в муку.

125 гр. чернослива соединить со сметаной, яйцами, крахмалом, сахаром и какао. Взбить в блендере до однородной массы.

Соединить муку с полученной массой и перемешать.
Оставшийся чернослив и миндаль мелко нарезать.
Смешать тесто с черносливом и миндалём.

Форму для запекания смазать маслом и переложить в неё тесто.
Поставить форму в духовку, разогретую до t 170* С. на 20 минут.
После приготовления дать выпечке остыть, а затем нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-