LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
1
, 03 2017 . 08:31
+
_
, . , , . , . , . , !
500 .
500 .
2 . .
0.5 . .
0.25 . .
2 .
, , . .
, , , . , . , .
, 1 .
. , . . . 500 . 500 . . .
, , 1 .
, . 2 .
2 .
!
!
:
/
17
:
4
0
4
17
0
17
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post425991623/">Куриная грудка за 1 минуту</a><br/> Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично! филе куриное — 500 гр. молоко — 500 мл. специи — 2 ч. л. соль — 0.5 ч. л. перец чёрный — 0.25 ч. л. чеснок — 2 зуб. Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить. Смешать специи, чеснок, соль, перец. Специи берутся абсолютно любые, по вашему вкусу. Можно и без них, если это готовится для детей. Об... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post425991623/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA