Куриные рулетики Боярские
|
|
Четверг, 23 Ноября 2017 г. 08:52
+ в цитатник
я_Лилёша все записи автора
Такие рулетики покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!
куриная грудка — 1 шт.
морковь — 1 шт. (среднего размера)
твердый сыр — примерно 50-70 гp.
чеснок — 2-3 зубчика
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
Готовим начинку!
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Добавить к ней натёртый сыр.
Мелко нарезать петрушку.
Чеснок (пропустить через пресс).
Всё перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы.
Закрепить зубочистками или нитками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлаждёнными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-