Паштет из сливочного сыра и ветчины
|
|
Суббота, 04 Ноября 2017 г. 08:52
+ в цитатник
я_Лилёша все записи автора
Очень вкусный паштет, нежный и в то же время пикантный. Можно подать его на тостах или крекерах, а можно нафаршировать им профитроли. Рекомендую!
сливочный сыр комн. темп. 200 гр.
ветчина 80 гр.
зелёный лук 2-3 пера
грецкие орехи
Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать.
Перемешать сыр, ветчину и лук, убрать в холодильник на ночь.
Можно сформовать массу в виде полена (при помощи пищевой плёнки), а затем обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-