LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
" "
, 05 2017 . 07:51
+
_
, , . . . , . . . , . 10 . , , . ?
:
500 .
:
5 . .
(Kikkoman ) 4 . .
0.5 . .
() 2 . .
() 0.5 . .
1 . .
, , . . .
.
.
. , .
. . .
. , .
!
:
/
13
:
4
0
4
13
0
13
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post422605887/">Говяжья печень "Просто ужин"</a><br/> Чаще всего говяжью печень мы либо жарим, вымочив для нежности в молоке, потом обваляв в муке. Или тушим в сметане. Самые простые блюда. Оладьи печеночные, уже посложнее. Я хочу Вам предложить очень вкусное блюдо из говяжьей печени. Важно печёнку не пересушить. И снять её с огня чуть раньше, ведь печень сама себя доготовит. На всё про всё 10 минут. Удобно замариновать с утра, и вечером будет просто ужин, без заморочек. Готовим? печень говяжья: печень говяжья — 500 гр. для маринада: масло растительное — 5 ст. л. соевый соус (Kikkoman традиционный) — 4 ст. л. порошок чесночный — ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post422605887/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA