LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
- ""
, 28 2017 . 08:39
+
_
, . , , , . ! !
300 .
400 .
200 .
2 . .
2,5
() 1 . .
3 .
1 . .
. , , .
, , , , . , , -, . 100 . .
, . .
. . , . . 6-8 .
. . .
- "" ! !
!
:
/
15
:
7
0
7
15
0
15
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post422159753/">Свино-говяжья колбаса "Домашняя" </a><br/> Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная домашняя колбаска, нежная ароматная, со свиной, в меру упругой шкуркой. С чесночком и серым хлебушком очень вкусно! Угощайтесь! говядина — 300 гр. свинина — 400 гр. сало — 200 гр. соль — 2 ч. л. вода — 2,5 л перец чёрный (молотый) — 1 ч. л. чеснок — 3 зуб. смесь специй — 1 ст. л. Отделить свиное сало от шкуры. Половину говядины, свинины и сала нарезать мелкими кусочками, половину перемолоть на мясорубке. Добавить чёрный молотый перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, с... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post422159753/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA