Малосольная горбуша, нежная, сочная как сёмга. Сказочная вкуснятина!
|
|
Суббота, 19 Августа 2017 г. 07:40
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную сёмгу. Это нереально вкусно. Обязательно попробуйте!
горбуша, 1 кг.
вода, 1 л
соль, 5 ст. л.
растительное масло, 50-100 мл.
Рыбу почистить нарезать. Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли. Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом. Ставим в холодильник на 40 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник-интернет
Процитировано 105 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
105
Процитировали
-
3
Сохранили
-