-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Открытые пирожки с картофелем и сардельками

Четверг, 13 Июля 2017 г. 08:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для "Рассольника" и сарделек, все гармонично и вкусно.

тесто дрожжевое — 500 гр.
картофель — 4 шт.
заправка (Магги для "рассольника") — 2 ст. л.
яйцо куриное (1-в пюре, 1-для смазки) — 2 шт.
масло сливочное — 25 гр.
помидор — 0,5 шт.
укроп
сарделька — 1 шт.


Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре соленая.

Сардельку нарезать кубиками.

Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо.

К пюре добавить заправку Магги для "рассольника".

Затем добавить укроп и сардельку.

Всё тщательно перемешать, начинка готова.

Тесто дрожжевое можно взять готовое или приготовить самим по любимому вами рецепту. Мне, как всегда, помогла хлебопечка.

Разделить тесто на 5 частей, и каждую из них раскатать, как на фото.

Выложить аккуратно начинку.

Защипать края тесто с двух сторон, оставив середину открытой.

Сверху положить ломтик помидора.

Аналогично сформовать 5 открытых пирожков.

Выложить на противень, смазать яйцом. Запечь в разогретой до t 180-200* С. духовке 40 минут.
Открытые пирожки готовы!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку