-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Нежная треска под сырной корочкой

Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:29 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Нежная треска с помидорами под хрустящей сырной корочкой!
Пальчики оближешь!


филе трески — 600-700 гр.
помидор — 1 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
чеснок — 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу
соль, перец
сыр твёрдый — 50-70 гр.

Нарезать рыбу на кусочки, солим, перчим. Рыбу выкладываем в форму для запекания, посыпаем мелко нарубленным чесноком и смазываем сметаной. Сверху укладываем помидор тонко нарезанный полукольцами. Солим. Смешать натёртый сыр с мелконарубленной зеленью, посыпаем сверху.
Запекаем при t 200* С. в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку