Нежная треска под сырной корочкой
|
|
Суббота, 10 Июня 2017 г. 07:29
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Нежная треска с помидорами под хрустящей сырной корочкой!
Пальчики оближешь!
филе трески — 600-700 гр.
помидор — 1 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
чеснок — 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу
соль, перец
сыр твёрдый — 50-70 гр.
Нарезать рыбу на кусочки, солим, перчим. Рыбу выкладываем в форму для запекания, посыпаем мелко нарубленным чесноком и смазываем сметаной. Сверху укладываем помидор тонко нарезанный полукольцами. Солим. Смешать натёртый сыр с мелконарубленной зеленью, посыпаем сверху.
Запекаем при t 200* С. в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-