LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 03 2017 . 08:43
+
. , ! -. , . . !
1,5 .
1
1/4 . .
1,5 . .
2 .
5 . .
1 .
() 45 .
, , , .
.
, , , - . , .
, . 5 .
.
! .
.
, , t 180* . 30 .
, ...
, , , !
!
:
:
25
:
5
0
5
25
0
25
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post416058122/">Норвежские вафли</a><br/> И снова я к Вам с вафлями. Рецепт простецкий, но очень вкусный! Главная изюминка рецепта-кардамон. Он придаёт вафлям тонкий, интересный вкус и аромат. Вафли получаются хрустящими снаружи и мягонькими внутри. Вкуснота! мука пшеничная — 1,5 стак. соль — 1 щепоть разрыхлитель теста — 1/4 ч. л. кардамон — 1,5 ч. л. яйцо куриное — 2 шт. сахар — 5 ч. л. молоко — 1 стак. масло сливочное (растопленное) — 45 гр. В миске смешиваем просеянную муку, соль, кардамон, разрыхлитель. Отдельно слегка взбиваем яйца с сахаром. Учтите, вафли с этим количеством сахара получаются чуть сладк... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post416058122/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA