LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
""
, 28 2017 . 09:12
+
, , . , !
() 3 .
( 5, ) 3 .
70 .
100 .
1 . .
2 . .
0,5 . .
60 .
, ( - ).
, , , , ( , ).
.
, , , . , .
.
( 3 ).
( - ) . , .
!! !
!
:
45
:
11
0
11
45
0
45
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post414193767/">Сельдь "Застольная"</a><br/> Рецепт мне дала сотрудница, и я уже который раз с удовольствием делаю эту селёдочку, благодаря нашу Катерину Филлиповну. И буду рада, если и вам понравится эта вкусная рыбка! сельдь (крупная) — 3 шт. лук репчатый (я беру 5, уж очень он вкусный выходит) — 3 шт. вода — 70 мл. масло подсолнечное — 100 мл. соль — 1 ст. л. сахар — 2 ст. л. перец чёрный — 0,5 ч. л. уксус — 60 мл. Размораживаем сельдь, достаём лук (я беру много лука-расходится на ура). Селёдку потрошим, разделываем на филе, моем, обсушиваем, так же и с молоками (или икрой, что попадётся в рыбке). На... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post414193767/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA