LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 14 2017 . 08:14
+
, - , .
", , ".
, , , , , .
, 0.5 . , , .
-0.7 ., . , , , , . , , , , , , ...
. , 100 , ... ...
, , - , .
, , , , . , , -, .
, 18 ., -
, . , , , , !
180* . , , .
, ...
...
! !
! , , , ...
!
:
/
9
:
3
0
3
9
0
9
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post413275417/">Паштет</a><br/> Люблю к чаю утром, что-нибудь контрастное, сладкий чай и паштет к примеру. Попалась мне в руки книга Тадеуша Баровича "Паштеты, пудинги, соусы". И теперь я, вооружённый знаниями, берусь не за своё дело, за паштет, содержащий печёнку, как основной компонент. Итак, свиное мясо 0.5 кг. и говяжье в таком же количестве режу кусочками и мариную в красном вине, мне было удобно оставить на ночь в холодильнике, но хватило бы и пару часов. Говяжью печёнку-0.7 кг., на кусочки и в молоко на пару часов. Разогреваю сковородку и обжариваю мясо, извлечённое из маринада, только чтобы прихватилось ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post413275417/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA