LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 27 2017 . 10:20
+
, ...
( ) 40 .
( ) 75 .
( ) 1 . .
( ) 1 .
( ) 0.5 .
( ) 1,5 .
( ) 1 .
( ) 60 .
( ) 1 . .
( ) 2 .
( ) 70 .
. , , , , .
, , 1.5-2 ( 8 x 22 ).
15 .
t 180* . 12-15 . - ...
... , 1.5 , , , . , 15.
, 15 .
!
!
!
- !
!
:
28
:
10
0
10
28
0
28
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post409688063/">Лимонный пирог с безе</a><br/> Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с нежным лимонным суфле, под белоснежной шапкой безе... масло сливочное (в тесто) — 40 гр. мука пшеничная (в тесто) — 75 гр. сахар (в тесто) — 1 ст. л. желток яичный (в тесто) — 1 шт. молоко сгущенное (для суфле) — 0.5 бан. лимон (для суфле) — 1,5 шт. яйцо куриное (для суфле) — 1 шт. молоко (для суфле) — 60 мл. крахмал кукурузный (для суфле) — 1 ст. л. белок яичный (для безе) — 2 шт. сахарная пудра (для безе) — 70 гр. Масло нарезать кубиками. Из муки, масла, желтка и сахара замесить песочное тесто, если туговато будет, добавить ложку... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post409688063/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA