LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 21 2017 . 10:05
+
, - , ! , . .
( ) 0.5 .
( ) 0.5 .
3 . .
() 1 .
2 . .
1.5-2 .
0.5 .
() 0.5-1 .
1 .
()
, , , .
, , .
, , .
.
t 180* ., , , .
, , , , , , , , , .
, , .
40-45, .
.
!
:
75
:
30
0
30
75
1
75
1
30
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post406711338/">Постный медовик</a><br/> Просто обалденно вкусный кекс, с карамельно-медовым вкусом, нежный и рассыпчатый! Остатки медовика храните в закрытой посуде, тогда он останется мягким довольно долго. Вместо изюма в тесто можно добавить чернослив. Сахар (чуть меньше) — 0.5 стак. Масло растительное (чуть меньше) — 0.5 стак. Мед — 3 ст. л. Вода (теплая) — 1 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Мука пшеничная — 1.5-2 стак. Изюм — 0.5 стак. Орехи грецкие (измельченные) — 0.5-1 стак. Ванильный сахар — 1 пакет. Соль (щепотка) Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельчённые орехи, все смешать со щепотк... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post406711338/">Читать далее...</a>
LaRiSSaNiK
, 22 2017 . 10:17 (
)
!
, 22 2017 . 13:35 (
)
LaRiSSaNiK
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA