Паштет из баклажанов со вкусом печени |
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Vulkanojed
Ответ на комментарий Vulkanojed
Исходное сообщение Vulkanojed
не, ну, коль скоро не горчат - то и споров быть не могёт)
зы. у нас тоже попадаются негорчащие баклажаны, но привычка - вторая натура, знаете-ли...![]()
Исходное сообщение Лилёшане, если тёмные и из азербайджана - не поможет. свои, дачные - ничего, но их много не вырастает, а вот сорт "приплюснутый", зеленовато-полосатый - вполне приемлемый, можно и без солёных ванн)
Исходное сообщение Vulkanojed
не, ну, коль скоро не горчат - то и споров быть не могёт)
зы. у нас тоже попадаются негорчащие баклажаны, но привычка - вторая натура, знаете-ли...
А меня научили: баклажан нужно помыть и ветереть насухо и горечь уходит.
Ответ на комментарий Лилёша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |