Салат фасолевый с печенью
|
|
Пятница, 27 Мая 2016 г. 07:00
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
печень говяжья 200–300 гр.
огурцы маринованные (средней величины) 1–2 шт.
фасоль белая консервированная (1 баночка)
майонез 1 ст. л.
соль 1/3 ч. л.

Печень говяжью отварить, порезать соломкой

Маринованные огурчики порезать соломкой

Добавить в миску печеночную соломку, порезанные огурцы, консервированную фасоль. Добавить соль по вкусу. Салат заправить небольшим количеством майонеза.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-