Вторник, 19 Апреля 2016 г. 08:12
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Лёгкое, но очень вкусное блюдо!
скумбрия — 2 шт.
помидор — 3 шт.
соевый соус (соус ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
вино белое полусухое — 60 мл
перец белый (по вкусу)
масло оливковое — 1 ч. л.

Скумбрию нарезать на кусочки.

Смешать соевый соус ТМ Kikkoman, вино, оливковое масло.

В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом, смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут.

Томаты натереть на тёрке или нарезать мелко.

В томаты добавить соевый соус (1 ч. ложку), перемешать.

Через 30 минут кусочки скумбрии перевернуть, полить измельченными томатами.

Запекать в разогретой духовке до t 160* С. от 20 до 30 минут.

Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 72 раз
Понравилось: 21 пользователям
-
21
Запись понравилась
-
72
Процитировали
-
1
Сохранили
-