Понедельник, 18 Января 2016 г. 08:59
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Этот рецепт из серии быстрых. Когда времени мало, а покушать хочется легко и вкусно.
Захотелось простого блюда, приготовила.
На оливково-сливочном масле обжарила лук порей (белую часть) , чеснок, добавила консервированного тунца, обжаривала 1 мин.

Отдельно отварила penne* (макароны),после смешала с луком

Подавала с козьим сыром и сыром гауда.

Для пикантности добавила острый перец и каперсы

Нями.

Просто, а вкусно!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-