Совершенно куриные котлетки
|
|
Среда, 11 Ноября 2015 г. 08:38
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
На сайте много рецептов с похожим набором ингредиентов, но этот отличается способом приготовления, именно благодаря ему и получаются куриные котлеты... без курицы.
яйцо — 3-4 шт.
хлопья овсяные (геркулес, с горкой) — 8 ст. л.
лук репчатый — 1-2 шт.
бульон (куриный)
масло растительное
соль
Лук нарезать, у меня это крупновато получилось...
Добавить яйца и геркулес, перемешать.Получается вот такой вот "котлетный фарш". Не солить!
Выкладывать массу ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.
Залить бульоном, лучше, если он будет сварен из курицы, но можно обойтись и кубиком, при необходимости посолить. Накрыть крышкой, тушить до готовности. А ещё можно шикануть и в процессе приготовления в массу добавить мелко нарезанные грибы или куриный фарш.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Метки:
геркулес
Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-