-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Курица а-ля крем

Пятница, 17 Июля 2015 г. 13:18 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

«Не сложное в приготовлении, типично классическое блюдо, «Курица а ля крем» придает обеду все приметы французской гастрономии, не требуя дорогих ингредиентов и не отнимая много времени. Это традиционный рецепт Нормандии – главной родины молочных продуктов.
Как и у всех популярных блюд, у него есть несколько более или менее удачных вариантов. Лично я отдаю предпочтение представленному здесь рецепту. Что касается горчицы, то я настоятельно рекомендую вам только дижонскую. Лучше вообще обойтись без горчицы, довольствуясь только сметаной, чем использовать какую-либо другую. Впрочем, для кухни это правило: лучше ограничить число ингредиентов, чем брать неподходящие.» © из книги «Едим по-французски»


2 куриные грудки (можно заменить индейкой)
400 мл. сметаны
400 гp. шампиньонов
4 луковицы шалота
перо зеленого лука
1 ч. л. настоящей дижонской горчицы
oливковое масло
cоль и перец


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку