-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов…

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 09:10 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша Севиче

(500x375, 99Kb)

Севиче – латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых. Кислота, содержащаяся в цитрусовых, за несколько минут превращает сырую рыбу в абсолютно готовую к употреблению. Главное, чтобы сама рыба была очень свежая!

100 гр. тунец
140 гр. форель (филе)
150 гр. огурец
0,5 шт. лайм (сок)
20 гр. кинза
5 гр. лук (сибулет)
50 гр. вода
20 гр. соус Кимчи
20 гр. салат
30 гр. масло оливковое
по вкусу соль

Подготовить ингредиенты.
Рыбное филе нарезать крупными кубиками.
Добавить нарезанный ломтиками свежий огурец.
Влить воду и лимонный сок. Добавить соус Кимчи. Посолить.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Тщательно перемешать и оставить на 7 минут.
Выложить на тарелку, украсить салатом корн и полить оливковым маслом.
Готово!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из морепродуктов
Закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку