Домашний плавленный сырок "Янтарь"
|
|
Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 13:42
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
творог-500 гр.
молоко-0,5 стакана
масло сливочное-2 ст. л.
сода пищевая-0,5 ч. л.
соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
приправы: тмин, чеснок, укроп-по вкусу
1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 176 раз
Понравилось: 39 пользователям
-
39
Запись понравилась
-
176
Процитировали
-
0
Сохранили
-