"Леденцы" из огурца с начинкой |
"Леденцы" из огурца с начинкой из крабовых палочек с двумя кремами. Отличная идея для аперитивов. Предлагаю вашему вниманию 2 вкусных крема, которые можно подавать в этом аперитиве или есть просто так. Крем из красного перца и крем из голубого сыра. Вкусно!
Соль (по вкусу)
Крабовые палочки — 8 шт
Перец черный (по вкусу)
Сметана — 100 г
Огурец (длинный) — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Сыр голубой (Рокфор) — 50 г
Перец красный жгучий (по вкусу)
![]() |
Перец нарезать, добавить 50 с сметаны, соль и красный перец. Блендером превратить в пюре. |
![]() |
Это крем из красного перца. Попробовать на вкус, добавить соли и перца, если надо. |
![]() |
Крем из голубого сыра: в блюдо положить 50 г сметаны, 50 г рокфора, черный перец. Вилкой размешать до однородной массы. |
![]() |
Если нужно, досолить, поперчить еще раз. Хорошо перемешать. |
![]() |
Огурец нарезать на кружки толщиной примерно 1 см. При помощи девайса для удаления сердцевины яблок удалить центр огурцов. |
![]() |
Сейчас нам нужны крабовые палочки. Отлично подойдут палочки "А'море". |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из морепродуктов Закуски К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |