Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
|
|
Пятница, 28 Ноября 2014 г. 16:18
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
соль
перец
зелень по вкусу
майонез
500-700 г картофеля
150 гр.лука
Очищаем картофель, нарезаем его на средние кусочки.
Кольцами нарезаем лук.
Мелко крошим зелень.
Зелень, лук и картофель перемешиваем. Солим, перчим.
Добавляем майонез, хорошенько перемешиваем.
Чистим рыбу, внутренности аккуратно удаляем и нарезаем ее на кусочки.
Затем солим и перчим ее.
В рукав для запекания выкладываем картофель и рыбу.
Отправляем в духовку на один час.
Запекаем при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 59 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
0
Сохранили
-