Куриные рулетики Галия Кордон Bleu
|
|
Суббота, 25 Октября 2014 г. 12:20
+ в цитатник
Лилёша все записи автора

Куриные рулетики обалденного вкуса.Я один раз приготовила,теперь у меня это блюдо почти всегда на праздничном столе.
куриное филе
- 1/4 стакана муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. Ветчину и сыр положить на филе и скатать тугие рулетики, скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180* С. духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 45 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
1
Сохранили
-