LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
( )
, 18 2014 . 11:58
+
( , . pipérade, . piperrada) - , . , , , . , , , . , , , , . . -, , . !
2 . .
1
1
1
1
2
1/4
.
. , , , 10. ( , .)
. . .
, , 3.
, 20, . , . , , , , .
, . , , .
!
:
/
:
-
21
:
9
0
9
21
1
21
1
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post337281772/">Пиперад (баскское рагу из сладких перцев) </a><br/> Пиперад (или пиперада, фр. pipérade, исп. piperrada) - это блюдо из страны басков, уникального и своеобразного региона на границе Испании и Франции. Представляет собой оно рагу из сладких перцев, лука и помидоров, очень яркое, веселое и насыщенное. Особенно хорошо это рагу получается как раз сейчас, летом, когда все овощи свежие, сезонные. Использовать пиперад можно как универсальный топпинг для многих блюд из мяса, рыбы или птицы, например, для рыбного стейка или филе, или для отбивной котлеты из курицы или свинины. Еще с пиперадом часто делают яичницу. В-общем, это простое в пригот... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post337281772/">Читать далее...</a>
maracujawhitechoco
, 18 2014 . 15:51 (
)
.
, 18 2014 . 20:12 (
)
maay-an
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA