Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:57
+ в цитатник
Лилёша все записи автора

По составу яичные салаты, как видно из названия, отличаются большим содержанием вареных яиц. Яйца смешивают не только с кусочками мяса (мясных продуктов), рыбы (морепродуктов), но и с овощами, грибами или фруктами. Для заправки используют майонез, сметану или смесь сметаны с майонезом с добавлением пряных трав и специй. можно просто раскладывать по тарелкам или салатникам, но гораздо лучше разложить в корзиночки из теста (песочного или заварного) или выложить на гренки.
яйца вареные 5 штук
майонез 100 граммов
лук репчатый 1/2 головки
огурцы маринованные 3 штуки
хлеб пшеничный 6 ломтиков
говядина мякоть 400 граммов
сливочное 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Яйца, лук и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Соедините с майонезом, посолите и поперчите. Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками, сверните «кулечками», наполните приготовленным салатом и выложите на обжаренные на масле ломтики хлеба. Оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
cлова и автора
kakprigotovit.su
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-