-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Яичный салат на гренках

Суббота, 19 Июля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Лилёша все записи автора

(500x375, 99Kb)

По составу яичные салаты, как видно из названия, отличаются большим содержанием вареных яиц. Яйца смешивают не только с кусочками мяса (мясных продуктов), рыбы (морепродуктов), но и с овощами, грибами или фруктами. Для заправки используют майонез, сметану или смесь сметаны с майонезом с добавлением пряных трав и специй. можно просто раскладывать по тарелкам или салатникам, но гораздо лучше разложить в корзиночки из теста (песочного или заварного) или выложить на гренки.


яйца вареные 5 штук
майонез 100 граммов
лук репчатый 1/2 головки
огурцы маринованные 3 штуки
хлеб пшеничный 6 ломтиков
говядина мякоть 400 граммов
сливочное 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Яйца, лук и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Соедините с майонезом, посолите и поперчите. Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками, сверните «кулечками», наполните приготовленным салатом и выложите на обжаренные на масле ломтики хлеба. Оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

cлова и автора

kakprigotovit.su

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку