Фрикадельки со слоёным тестом на шпажках
|
|
Пятница, 04 Июля 2014 г. 12:33
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Mоя огромная благодарность
tanuuusa за наводку


color=darkblue]Симпатичная закуска, которую можно приготовить дома, или взять с собой на пикник.[/color]
300 гp. мясного фарша (у меня говядина+ индюшатина 50:50)
1 ст. л. кедровых орехов
2 ст. л. соевого соуса
чёрного перца (по вкусу)
1 репчатый лук
1 зуб. чеснока
200 гр. любого слоеного теста
Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельчённый чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Сформировать фрикадельки.
Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками, шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Нанизать тесто на шпажки нс фрикадельками.
Духовку разогреть до t 180*С. Выложить шпажки на противень и запечь до готовности. примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-