LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
20
, 19 2014 . 09:00
+
_
— , , , . , .
— 300
( ) — 150
— 1,5 . .
( ) — 1 . .
( )
()
( ) — 1 . .
( )
" 20 ":
, , , . .
, , , .
, . , , .
, . .
3-5 .
, 200* - 7 .
. . . , !
:
/
/
/
35
:
7
0
7
35
0
35
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post324992486/">Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут</a><br/> Румаки — это японская закуска, которая готовится из маринованной куриной печенки, креветок, обернутых в полоски бекона. Закуску подают как горячую так и холодную на маленьких шпажках, а мне захотелось подать просто на листьях хрустящего молодого салата. Печень куриная — 300 г Бекон (нарезанный полосками) — 150 г Соевый соус — 1,5 ст. л. Уксус (рисовый ) — 1 ст. л. Имбирь (по вкусу) Сахар коричневый (щепотка) Коньяк (или бренди ) — 1 ч. л. Соль (морская щепотка) Рецепт "Румаки из мари... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post324992486/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA