-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Гуляш из сердца

Среда, 23 Апреля 2014 г. 13:05 + в цитатник
Лилёша все записи автора





cердце (говяжье или свиное) — 600-700 гp.
морковь — 1 шт.
лук — 1-2
cоль — по вкусу
cахар — 1 ст. л.
мука — 2 ст. л.
томатная паста — 2 ст.
cметана 2-3 ст. .
cпеции — по вкусу
масло для жарки — 1-2 ст. л.

Сердце промыть, удалить лишний жир.

Разрезать и промыть внутри.
Поставить варить на 1,5-2,5 часа, до готовности.
Говяжье варится дольше.

Сердце нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарезать , морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить в небольшом количестве масла.

Добавить муку и перемешать, чтобы мука впитала жир.

Положить сметану и томатную пасту. Перемешать.

В соус положить сахар, соль, специи, кусочки сердца и тушить около 15 минут.

Подавать с гарниром по вашему желанию.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пчелка_Медовая   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:12 (ссылка)
СПАСИБО.
0_97441_512c1725_XS (100x49, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку