Среда, 23 Апреля 2014 г. 13:05
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
cердце (говяжье или свиное) — 600-700 гp.
морковь — 1 шт.
лук — 1-2
cоль — по вкусу
cахар — 1 ст. л.
мука — 2 ст. л.
томатная паста — 2 ст.
cметана 2-3 ст. .
cпеции — по вкусу
масло для жарки — 1-2 ст. л.
Сердце промыть, удалить лишний жир.

Разрезать и промыть внутри.
Поставить варить на 1,5-2,5 часа, до готовности.
Говяжье варится дольше.

Сердце нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарезать , морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить в небольшом количестве масла.

Добавить муку и перемешать, чтобы мука впитала жир.

Положить сметану и томатную пасту. Перемешать.

В соус положить сахар, соль, специи, кусочки сердца и тушить около 15 минут.

Подавать с гарниром по вашему желанию.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-