-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Куриные окорочкa с фисташками и травами

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:22 + в цитатник
Лилёша все записи автора

8 куриных окорочков (только верхняя часть)
60 гp. фисташек (или очищенных грецких орехов)
4 очищенных зубка чеснока
80 гp. топленого свиного жира или сливочного масла
1 средний пучок трав (розмарин, тимьян, шалфей, петрушка)
свежемолотый черный перец
соль

1. Травы помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Фисташки сложить в кофемолку и смолоть до получения мелкой крошки. Чеснок растолочь в ступке с листьями ароматных трав. Сложить травы в отдельную миску, добавить свиной жир и фисташки. Хорошо пемешать массу, а затем посолить и поперчить.
3. На окорочках приподнять кожу ножом и распределить смесь по поверхности мяса.
4. Смазать жиром форму и выложить в нее окорочка.
5. Запекать окорочка в предварительно разогретой до t 180°С духовке, в течение 40 минут.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку