-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Нежный овсяный пирог с бананами

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:07 + в цитатник
Лилёша все записи автора



Продолжается пост, и я хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт вкусной постной выпечки. Этот бананово – овсяный пирог получился неожиданно нежным и очень вкусным. По вкусу мне напомнил мягкие козинаки с нежным банановым ароматом и вкусом. За счет добавления в этот пирог бананов, он приобрел приятный шоколадный оттенок (я добавляла переспелые бананы). Ну а приготовить эту выпечку проще простого, справится даже ребенок!


овсяные хлопья быстрого приготовления – 1,5 ст.
бананы – 2-3 шт.
растительное масло – 0,5 ст.
сахар – 2/3 ст.
мука – 2/3 ст.
соль
сода – 1 ч. л.

Растительное масло смешайте с сахаром, добавьте муку, овсяные хлопья, соду, соль и размятые вилкой бананы, все взбейте. Вылейте в смазанную форму и выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке примерно 25 минут. Я готовила в мультиварке в режиме "Выпечка" 60 минут. Готовый пирог выньте из формы, порежьте на порционные кусочки, я порезала виде пирожных.
Приятного чаепития!

cлова и фото автора

источник.

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 205 раз
Понравилось: 60 пользователям

kityla   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 15:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прекраснейшая   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:42 (ссылка)
Великолепный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 16:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени тортик Понедельник, 31 Марта 2014 г. 17:38 (ссылка)
можно добавить орехи.Очень полезная вещь!
Ответить С цитатой В цитатник
crhjvybwf   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 21:39 (ссылка)
Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 23:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 01:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tamaranica   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 05:41 (ссылка)
Простой,но вкусный и полезный пирог получился! С удовольствием попробую испечь! Спасибо за рецептик!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 07:54 (ссылка)
Благодарю Вас за интересные рецепты!
0_824c8_dbbf22d6_XL (450x441, 243Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nandina   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 09:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 11:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 12:39 (ссылка)
А если добавить немного меда?
Ответить С цитатой В цитатник
Марианна_Крылова   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:58 (ссылка)
Эмма_Николаева, пробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо! Полезно и вкусно. С Вашего позволения, забираю себе.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:54 (ссылка)
с овсяными хлопьями нужно поступить как то иначе ...а то они будут там сырыми и просто хрустеть , а это не очень вкусно...их может перемолоть?
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_chayka   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо- полезно. Я примерно также, но без банана, а с изюмом и с овсяной мукой пеку печенье.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:04 (ссылка)
blondy63, Овсяные хлопья настолько нежные, что размокают моментально, а тут ещё тепловая обработка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 15:05 (ссылка)
ну тогда будем пробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 16:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Экла   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 20:08 (ссылка)
спасибо! я делаю что то похожее, правда добавляла изюм и орехи, а овсяные хлопья предварительно молола в блендере Очень неплохо получилось...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Апреля 2014 г. 20:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mokoto   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 14:35 (ссылка)
класс!Я сделаю спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 15:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку